Старый 22.06.2005, 14:37   #138
AndR

Рег-ция: 29.05.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku
Ну, коль исключает вмешательство в дела властей, то пожалуй следует освободиться и от суждений о самой действующей власти и о политической и экономической ситуации также. Иначе трындеж получается.
Я предполагал, конечно, что диалоги на форуме - это дела власти, но не думал, что моё участие в этой теме есть вмешательство в них.
Виноват - исправлюсь.

На наш взгляд «взрыв небывалого народного гнева готовит не открытая оппозиция и не тайная организация, а сама антинародная свора, усиливающая поляризацию в стране. Реактивные силы народа накапливаются объективно — в объективном, необратимом
процессе разложения
конечной социалистической формации (период пост-социализма), и никакой отдельный человек, никакая партия не могут их ни вызывать, ни заглушить» (МАНИФЕСТ ХОЗЯИНА ЗЕМЛИ РУССКОЙ).
Потому мы чётко стоим на словах Апокалипсиса: «Неправедный пусть ещё делает неправду; нечистый пусть ещё сквернится» (Откр 22:11).

Так что Вы не там ищете врагов.

В диалог с Вами я вступил потому, что Вы, заинтриговав рассуждениями о диалектике (святое для меня слово) и Платоне, удивили отрицанием кризиса и симпатией к "доктрине многополярного мира", но теперь уже удовлетворил свой интерес.
Тем не менее - обращайтесь, если что. Всегда готов ответить на вопросы.[/url]