![]() | #464 | ||
![]() Всем кто печется о мире с ЗОМБИ...Понятно что УКРОСМИ постралось выбрать самых свидомых жителей. Но спасутся только осознавшие весь ужас содеянного Хунтой... ================= "Цитирую Феникс: Это Полтавская область,бывшая Малоросия. Так что,так что...России они надо? Песец. Это песец. Есть, конечно, надежда, что это целенаправленная выборка, но... Твою дивизию, советские граждане... Бывшие советские граждане. В соседней области бьют таких же русскоговорящих (да какая разница - "русских" и/или "украинцев"), а эти старперы об усилении бойни мечтают. Нас учили в школах, что "народ ошибаться не может", "миллионы ошибаться не могут". Да внушаемое большинство. Внушаемые конформисты. ================================================= Поколение Советского Союза прославляет гражданскую войну... Биороботы, твою мать. Этих долбанутых созданий спасёт только холод и голод при выключенном зомбоящике. Требовать усиление гражданской войны в соседней области... Ну лился у нас бред с экранов во времена Ельцина. Но чтоб до такого... ================================================== Хохлы, если вы мониторите этот сайт... Вы просто йопнулись всей своей нацией. Вы самоубийцы. Моё поколение в Чечне воевало - я знаю о чём говорю. Вы же не сможете больше жить вместе после такого. Завтра ваш Коломойский решит свергнуть Порошенко - и на его "подконтрольной территории" его ТВ-каналы погонят волну в сторону Киева. Пара месяцев облучения "подопытных великовозрастных хомячков" - и начнёте требовать "перебить" и "выгнать" "ворогов" из другого города? Да вы долбанулись, хохлы... Какие договоры, какие соглашения, какой бизнес, какой подъем, какое устойчивое развитие? У вас без денацификации невозможно сознание "хомячков" в реальность вернуть. ================================================== = Ролик я скопирую. Пойду завтра одному полтавчанину по происхождению покажу. Думаю, моя нецензурная лексика - это ничто с завтрашней реакцией. Советское поколение требует усиления гражданской войны в СОСЕДНЕЙ области. Теперь я в этом мире видел всё. Начиная с 7 мин. 20 сек.особенно показательно... __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | |||
![]() |
|