![]() | #462 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Понятно, что во главе Украины сегодня стоят американские марионетки. Понятно, что огромная масса людей позволила отзомбировать себя. Идет война и мы наблюдаем тяжелые следствия многолетней разрушительной работы в умах людей. Когда огромная мощь государства со всеми её рычагами + генерация русофобских настроений массой неграмотных людей..... Много ли в Украине осталось ясных и незамутненных сознаний? Полагаю, что надо иметь очень крепкую закваску от такой заразы. Полагаю, что только поколение, жившее в СССР (да и то не все) имеет такую закваску. Ни в коей мере не оправдываю украинцев. Это прошу учесть, дабы не возникло неверной реакции на мои слова. Сейчас я подумал о другом. Сегодня много молодых людей призывного возраста стараются укрыться в России. Благо, что Путин дал зеленый свет. Но многие ли останутся благодарными за такой широкий и добрый жест? Людей в Россию гонит панический страх перед смертью на фронте. Это самый настоящий животный страх. Тот, кто не мог терпеть украинский режим давным-давно покинули страну(за малым исключением кого держат больные и старые близкие). Так кто же сегодня массово покидают страну? Тут надо задуматься. Я понимаю, что Путин движим благими намерениями, но не получится ли так, что мы сегодня закладываем очередную мину замедленного действия? Все эти люди не испытавшие на своей шкуре всех прелестей хунты в полной мере и следовательно не отработавшие допущенные низости, вернутся когда-то обратно домой и вновь затаят глубокую злобу на русских. Слышал я русскую пословицу; " Не делай добра и не получишь зла". Так говорит моя жена. И я с ней всегда был несогласен по этому вопросу. Но такая пословица есть и есть в ней определенный смысл... А с другой строны, злобный зверь, загнанный в ловушку становится особенно яростным и действует бесстрашно и непредсказуемо. Бандеровцы отличались тем, что не сдавались в плен. И я думаю, что Путин как всегда выбрал из двух зол наименьшее. Благие пожелания оставим в покое...... | ||
![]() |
|