Цитата:
Сообщение от Восток откуда Тогда про - НЕТ Родины? |
Нет ТАКОЙ Родины, т.е. юродство. ЧИСТОЙ воды )))

Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от крайний А потом, после предъявления максимальных претензий, идут требования откровенности и упреки в мутной закрытости. | Это упрёк? )))) |
)))
"сказано не в сторону "слов" а к пониманию.... Ну в частности тех внутренних алгоритмов из которых выходят позиции и мнения"

Цитата:
Сообщение от Восток  ...всплыло впечатление в памяти - в детстве, в военном городке где отец жил - я видел перекличку солдат. Уж очень меня(такого свободного и независимого) "карябнуло" - зачем мол даже скромных людей заставляют громко орать после произнесения фамилии - ЙАА ну дикость какая-то - все же итак видят что он тут - прямо толпа дураков каких-то... и насилие опять же - в красивом то кине эти нюансы не показывают... Потом похожие штуки возникли когда будучи постарше узнал что даже у животных так - таки нужно проявить в зримой форме некую позицию, такая вот системая организация обмена сигналами - неправильно семафоришь - могут съесть всем стадом. - так что думается не испорченность а природа наша такова. А вот уже её родимую природу можно как оказывается направить разными руслами - вверх, вниз. Кроме этого направления - есть иные способы? Кроме как откосить от своих - таких диких основ.))))) - "Кроме этого направления - есть иные способы? Кроме как откосить от своих - таких диких основ." |
))) Хороший вопрос. Сразу же вспоминается как после совершения удачной совместной вылазки в стан бандеровского врага ))) соратник мне эдак проникновенно крикнул "Слава Руси!"... Жаль, что в этот момент у меня не было возможности увидеть свое лицо

Возможно это бы объяснило почему же он больше не звонит

и дальнейшее эпизодическое общение стало похоже на жевание соломы

У меня нет ответа. Логически, могу наплести убедительных выводов аж до Киева, но так чтобы своего собственного принятого в "плоть и кровь" у меня еще нет. (Этим и объясняется?))
Может быть спросить у Джай, Ригзена, Коломийца...?