![]() | #6 | ||
Рег-ция: 12.02.2008 Адрес: Полоцк Сообщения: 1,103 Благодарности: 618 Поблагодарили 291 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() А в чём выражаются сомнения? Действительно хочется понять. Только чётко и по существу: -я не верю в ведущую роль России, потому что.. -я не считаю Россию образцом для подражания... -Украина не может быть в союзе с Россией, потому что... -мне не нравятся россияне, потому что... ( мне они тоже иногда не нравятся). И почему укроп? Ведь родились в СССР, где понятие Родина не ограничивалось границами одной из 15 республик и это чувство потерянной большой Родины многим не даёт жить спокойно, в отрыве от России. Тем более, когда это касается единокровных частей Руси, как Беларусь, Украина и Россия. Их разделение мне вообще видется временным и исскуственным, которое должно закончится рано или поздно, с кровью и трагедиями-Украина, либо мирным путём, в случае Белоруссии, которая, несмотря на экономические конфликты, всё же сближается с Россией. И ,дай Бог, не повторит судьбу Украины. Да и, согласитесь, культурная самоидентичность прекрасно существовала во времена СССР. | ||
![]() |
|