Старый 27.01.2015, 18:56   #8568
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
"Удивляет".. мягко сказано. С моей точки зрения из-за этого барьера с красными флажками, через которое не может перепрыгнуть сознание и идёт война на Украине.
Судя по удивлению ответ имеется, так может быть лучше просто его изложить? Вам же не сильно по вкусу мои вопросы и разговоры как сказал Адонис "не о том" вот и давай сразу к делу
Излагалось и не раз. Цитаты не помогают, схемы не помогают, видимо пора переходить на рисунки.. хотя и это сомнительный вариант.
Схемы объясняют, но ничего не решают, т.к. требуют времени на их воплощение. Показать путь которым надо пройти "не только лишь всем", для осуждения украинцев... это нечто.
Ваша же мысль о том что украинская нация считает себя исключительной и отсюда все беды, вообще несерьезна. Потом, конечно, после подзатыльников от Селена, вы поспешили уточнить, что говорили о любителях Бандеры, но и это принять за достойное объяснение невозможно, потому как свои странные выводы вы по прежнему растягиваете на весь украинский народ. Адонис, приводя пример со взятием заложников, был поскромнее вас, даже при всей своей грубости.
имхо.. вы же умный и серьезный человек, к чему вам такие игры с подзуживанием людей друг на друга? Умного собеседника не можете найти или умную тему? Может поприкалываться приходите сюда, показать превосходство своего ума? Типа умеете поднять градус общения. Был однажды здесь такой.. Обиван (он же арджуна, айемах.. и т.д. )
Мне такие игры не нравятся, ищите себе другого собеседника. По мне же это просто воровство чужого времени.

Последний раз редактировалось Dar, 27.01.2015 в 19:07.
Dar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх