Старый 26.01.2015, 19:11   #301
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: События в Новороссии

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Да и в ополчение могли бы записаться (это раз уж Вы даёте советы, Вам ответные).
сейчас досматриваю матушку которая почти уже не может ходить - артрит, и даже огненные болезни (как мне видится)... когда ей не в моготу и она призывает смерть я как подлый эгоист ей говорю - как только ты умрешь я отправляюсь добровольцем в Новороссию (есть очень доля большая правды в этом)... и вот она хочет продолжать жить ибо имеет пиетет ко мне в сравнение с братом младшим.... как бы там ни было даже если Селен и хочет стать ополченцем Чувство Долга ставит запрет

Цитата:
Вы тоже имеете, как гражданин РБ, доступ к Вашему Батьке. Попросите его хотя бы помощь оказать. Говорят, в Беларуси склады ломятся.
это да... упрек справедливый... но я не зря немного ранее сказал о славянской троице правителей нынешних... предатель - трус - дурак
Цитата:
А по поводу сказанного: даже Матерь Мира действует в рамках Законов. Что вы хотите от воплощённых?
от воплощенных (женщин) я хочу осознания своей силы своей психической энергии.... например, установите вертикально обычную иглу (как нибудь установите)... сверху положите квадрат бумаги размером где-то сантиметров (см) десять... сядьте напротив в метрах нескольких... и попробуйте взглядом = мыслью вращать сей бумажка против часовой стрелки, потом по часовой стрелке...............когда увидите результат, почувствуете уверенность, а где уверенность там осуществление мыслей = желаний своих
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх