Старый 23.01.2015, 15:44   #8396
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
С нацизмом всё ясно. Приговор окончательный и обсуждению не подлежит. А вот с национализмом надо разобраться. Мне лично слово национализм не нравится. Слишком много у меня с этим словом связано неприятных воспоминаний. Конечно, можно смотреть на национализм как на любовь к своей национальности . Это будет правильное, здоровое состояние.
Но кто укажет тонкую грань за которой национализм превращается в нацизм. Я не стал бы вообще употреблять это очень неоднозначное слово. Возможно только в сочетании с определительными такими как : патриотический национализм, воинствующий национализм, ярый национализм, умеренный национализм. И при этом очень необходима дальнейшая расшифровка такого слова. Слишком неоднозначное это слово "национализм".
В условиях сегодняшнего, ещё не развитого человеческого общества, любое проявление национализма приводит к нацизму или другим извращениям.
Когда будет возможна мощная громоподобная Небесная...Подача выделения одной нации (которая собственно уже давно обозначена и по этой же причине этот народ всячески подвергается любому негативу от других народов - от провокаций и сведения его к самому низшему уровню и до прямых нападений), тогда будет именно ясное и явное возвышение одного единственного народа. Просто происхождение его такое, которое втихомолку приватизировали иудеи, приписав историю множественных русскоязычных народных потоков, себе.
Американцы же не любят этот народ по своим причинам, а европейцы уже - по своим.
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх