Цитата:
Сообщение от ninniku Я говорю именно о Духе сказанного, а не о букве. Именно нужно читать Слова Владыки, чтобы услышать музыку мысли. Начитайтесь Россией, если не способны услышать музыку в ее древнем Имени. Владыка и Учителя все объяснили. Или что вы предлагаете? Положиться всем нам на ваши личные сомнения о России? |
У Даниила Андреева в "Розе Мира" есть большой раздел о России. Соответствующий идеям АЙ в каком-то смысле. Единственное отличие, что в его понимании есть не только Россия здесь, на низшем плане, но есть "Небесная Россия", так и прообразы других территориально-духовных структур планеты. Именно в такой связи. Вот, когда я читала о Новой стране, то где-то возникала аналогия не с тем, что имеем здесь и сейчас, а с духовным прообразом. Понимаете, о чем я говорю? Но к этому нужно идти и долго. Возможно очень. И, поскольку, прообраз духовного плана, то прежде духовного перерождения людей здесь - достижим быть не может. Так, о чем спорим, граждане? Вершина есть, безусловно. Но ее еще надо покорить.