Старый 20.01.2015, 22:06   #876
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма?

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Любая революция приведшая к замене строя. будет обречена если сознание людей не будет устремлено к беспредельному самосовершенствованию. Но как устремить людей к такому самосовершенствованию?
Но вы же изучали историю Союза и знаете что Октябрьская революция не была обречена. А она получило законное развитие в СССР. И в ходе самой революции сознание людей менялось кардинально и множество присоединялось к революции.
А развал Союза не есть итог революции, те люди которые делали революцию, получили новое сознание, они бы не допустили развал страны и отток к старому строю.
Глубокое заблуждение. Социалистическая Октябрьская революция была обречена, так как не было связи с Высшим.

Не всё так просто. Посылались стрелы-мысли и они явно воспринимались.
Настоящая же связь с Высшим впереди.

Цитата:
я верю, если человеку дать правильные основы, то многое изменится.
Ну вот сейчас у кого-то в руках Основы... Бери, не хочу.
Ощущение, что они не интересуют, с ними не сверяются. А вот своё Высшее Я... (Как будто уже его услышали...)

Тонкое постигается тонким, тончайшее - тончайшим. Надо сначала очистить свои нагромождения, чтоб дойти до тончайшего. Очищают? Впечатление, что нагромождения и считают высшим Я.

Потому ещё пострадаем, чтоб обратиться к Давшему. Пока все такие умные, не нуждаются.
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх