Цитата:
Сообщение от paritratar Совершенно верно! Возмущает хамство и лицемерие участников форума, которые скрывают этиязвы якобы под добрыми намерениями борьбы за чистоту учения. |
Я по-другому думаю. Просто крот (ещё один) используя маску рериховского движения валит тему. При этом завираясь на каждому шагу. И в том числе и в сторону самого рериховского движения и Рерихов.
Если например те же самые бейлианские кроты создали рериховский форум "Община", если лезут в Дельфис, подсовывая свои книги и пытаются рекламировать там свои мероприятия, если постоянно подсовывают в "Адамант" рекламы своих мероприятий и пытались когда у него был журнал напечатать пасквиль под названием "Рерих рисует тибетца", если собирают личные данные и электронную почту, и долбят всех своими рассылками, если они сидят и здесь рекламируют свои книги и мероприятия, напропалую обманывая всех подряд, то почему им не иметь, еще один-два ника и не работать под ними? Или 1-2 сторонников, которые будет их защищать?
Цитата:
Сообщение от Анна_ВиК Никаких доказательств связи московских теософов с каким-то неизвестным мне Трастом у Гора нет. |
Писать - не мешки ворочать, в теме все есть, не видите - пригласите эксперта на дом, пусть вам вслух читает и разъясняет.
Цитата:
Сообщение от Анна_ВиК Зайцев много лет назад сказал, что общаться с Германом будет только в суде. И он прав! Когда-то надо окоротить завравшегося клеветника. |
Так "окоротите" в суде, кто мешает? Зачем писать об этом постоянно, пугая неизвестно кого? Действуйте, я только за! Быстро перерастёт в 276-ю.
Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz Я прошёл цикл медитаций в полнолуние в течение многих лет в одной группе, занимающейся по Бэйли. |
Даже и не сомневаюсь!
Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz Герман, вероятно, выложил наш файл, да ещё зарабатывает на этом! Кто громче всех кричал "держи вора"? |
И что вы думаете всех обманите? Не знаете как хранилища файлов предоставляют свои услуги? Другие не знают? Например бесплатно за рекламу (свою), а не мою.