![]() | #8196 | ||
Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | ![]() :-) у нас на _терре_ есть несколько знатоков английского в прямом смысле. и мне часто на глаза стала попадаться фраза: wishful thinking что в переводе на могучий звучит как: принимать желаемое за действительное ----------------------------- моя констатация. риторика местных патриотов в этой теме - тотальное wishful thinking. но это ещё не всё. есть тут несколько клиентов, которые настойчиво питают этот _модус операнди_, подбрасывая нужные дровишки в огонь пылающих сердец. они среди вас самые умные, сознательно более продвинутые и, даже, наученные такому ремеслу с пониманием дела. с другой стороны, вышеозначенный влюблённый местный тандем - точная копия того, что происходит в медиапространстве и в массах душ на просторах "всея Руси". есть ли такое зомбирование в _укросми_, вы меня спросите? разумеется, есть! но _укросми_ суть обыкновенный шумный хитрый базар массы агентов самых разнообразных сил с антиукраинскими включительно. отсутствие монополии и никакой солидарности в целом. разницу чувствуете? :-) | ||
![]() |
|