Старый 21.06.2005, 08:29   #35
Виктория Зоркина

Рег-ция: 28.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Доброго времени суток, Ниннику.)))))
И всё-таки, когда я Вам написала предыдущее письмо, у Вас был уже вечер, а Вы собирались домой.
Сразу об Архате… По сути Вы правы, а как же скромность в таком случае?)))) Наверное, не важно как называться, а важнее быть полезным не только Владыке, но и людям. Главное знать, что ты не заблуждаешься, не поёшь себе дифирамбы, а действительно приносишь пользу этому Миру.

//Вика-Оля, я и не спорю. Мне было интересно, понимаете ли вы, что дух ваш не сознателен. Но если он сознателен, то может вы Архат? Или это дух Архата? Ошибки бывают всегда, если быть внимательным. Это у Архата не бывает ошибок в силу его умения видеть причины прежде всего. Вот и получается, что раз вы имеете сознательный дух, не имеете в своем багаже ошибок, имеете представление о том, что имеете право говорить, а что нет (вот это меня поразило более всего) значит вы Архат!//

Как сказал Владыка: « Количество ошибок зависит от связи с Иерархией. Чем крепче связь, тем меньше ошибок. Главное, во время прочесть Знаки. А Архат, не Архат значения не имеет, если крепко Доверие».
Виктория-Оля.
Виктория Зоркина вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх