![]() | #8099 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Я окончил институт с отличием. Зачем я это говорю? Дело в том, что был у нас в группе комсорг. Мужичок отслужил армию, вступил в партию, поступил в институт. Учился он совсем плохо. На лекциях спал и ставили ему тройки за звание коммуниста и за комсорга. Очень он любил выступать на комсомольских собраниях с пламенными речами. Я его невзлюбил практически сразу. Многие в группе ходили перед ним на цыпочках, но я видел его насквозь и он это чувствовал. Много раз пытался он меня укусить, но меня выручали оценки в зачетке и уважение сокурсников. И вот сегодня мне стало интересно какую позицию. занимает этот человек? Заглянул я в одноклассники, нашел его имя, почитал, почитал..... И затрясло меня от злости так, что и словами не скажешь. Все его темы, заметки, ссылки и картинки пропитаны лютой ненавистью к России и Путину. И так мне сильно захотелось дистанцироваться от этих людей. Поставить глухую оборону, чтобы ни один гад не полез и не причинил вреда. А самому просто ждать, пока вся эта смердящая и гниющая масса ослепленного, задуренного и заблудившегося народа не впадет в полное озверение от нищеты, голода и холода и безысходности. И тогда вступят в силу законы животного мира. Будет ли просветление сознаний в таких тяжких условиях или эти люди обречены на самоистребление? Этого я не знаю. Дал бы Господь мудрости нашей власти, чтобы не делали поспешных шагов. Верю в то, что там хорошо чувствуют пульс времени и знают наилучшие решения. Последний раз редактировалось Дамин, 19.01.2015 в 00:07. | ||
![]() |
|