Старый 18.01.2015, 14:38   #7980
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Эх, ушёл же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достало слушать всё и вся в каком-то ненавистном угаре.
Господа последователи Учения! Давайте расскажу по складам о том, что хотели сказать я и Djay.
На Украине - война. Украина разделилась на две части. Есть Правый сектор и есть Донбасс (Новороссия). Я за тех, кто воюет за Новороссию. За что боролся Правый сектор? Помнится, что они жгли шины против олигархов, против бандитского правления и за простой народ.... Но ещё чуть-чуть и за то, чтобы москаляку на гиляку. То есть, Правый сектор оказался национально ориентированным, фашистским.

Вы меня извините, но многие здесь присутствующие даже этого простого расклада не понимают. Но пойдём дальше.

Продолжим размышление для тех, кто отвык думать чуток больше. Так вот, мир не остановился на этом противопоставлении, мир вокруг нас шире и глобальнее. И за этим расширенным миром и есть будущее.

Кто и что представляет мир за этим "да-нет", "черное и белое", "наши - ваши". Так вот, есть Украина, которая не хочет воевать и мечтает о мире, о светлом и радостном, невоенном и мирном. И я очень хотел бы, чтобы в Украине нашлись люди, которые стали бы искать невоенный путь развития в стране. Я бы очень мечтал, чтобы народ Украины прекратил бойню и сел за стол переговоров. Я очень желал бы и мечтал бы, чтобы на Украине нашлись силы, которые сказали бы "нет войне!" и стали бы обсуждать о своем будущем в рамках невоенного пути развития общества.

Ну. вот кто-то говорит про сепаратизм? Тогда какой сепаратизм? В рамках какой конструкции возможно развитие государства: автономии, федерации, конфедерации? Или в неком принципиальном НОВОМ образовании, по принципу союзной республики - НОВОРОССИИ - со своим парламентом, своим банком и даже со своими деньгами? Любой вариант может и должен быть решен самим народом!!!!

И вы, господа, нападающие на Djay, затыкаете рот человеку, который говорит вам, что даже в этой ситуации есть возможность отложить пистолеты, ножи и пушки в сторону и... говорить, обсуждать, договариваться, а потом совместно решать и коллективно приходить к тому варианту, который устроит всех.

У меня просьба к вам: оставьте женщину в покое. Да, она сильная и сто очков фору даст вам, но.... она женщина! Она дама, она мать. Рот закрыли, жало попрятали!

Последний раз редактировалось Migrant, 18.01.2015 в 14:40.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)