Старый 18.01.2015, 09:06   #7966
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Ardens,
Musiqum, мужики, у меня формируется устойчивое ощущение, что вы сами сделали из Крацнего и Джай антагонистов. Ну не вижу я в их постах ни одобрения, ни поддержки, ни понимания зверств хунты и всяких правосеков. Звучит попытка разобраться в происходчщем с позиции равновесия. Взгляды у них сложные. Они никак не резонируют с позицией черно-белого деления на своих и на чужих. Это сложный и не привычный взгляд в период вооруженной борьбы. Но он ни в коей мере не означает поддержки преступлений в любой форме.
Есть интуитивное понимание того, что надо искать компромисс. Нужно вправлять ситуацию в мирное, строительное русло.
Тяжко невероятно, но нельзя осуждать за такую попытку.
Уважаемый Ardens, вы гораздо лучше нас ориентируетесь в украинских сми. Не могли бы вы сделать выборку и публиковать их тут о ТОРЖЕСТВЕ ЗДРАВОГО СМЫСЛА. Наверняка полно сигналов о сопротивлении, о правильном понимании происходящего. Их нужно выносить сюда. Пусть здравомыслящие получать хотя бы нашу мысленную подержку. И нам важно видет процессы оздоровления народа.
Мое убеждение - природную силу этноса не сломить и лживыми вбросами не переделать.
У меня Украина на связи каждый день. И я понимаю отношение людей к власти. Сейчас народ озабочен, как кинуть мобилизацию. У них форма сопротивления принимает пассивный характер. Но это сопротивление множится.
Такая информация здесь даже нужнее, чем сведения о падших украх, всех поголовно.
ninniku вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)