Старый 17.01.2015, 23:52   #433
Гор

Рег-ция: 03.05.2008
Благодарности: 114
Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях
По умолчанию Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
В ложах и обществах не состою. Воздерживаюсь. По той же причине, о которой предупреждала Е.П.Блаватская. Возможно вспомните, что она говорила о колдунах, стоящих со свечами в церквах. Но почему-то мне кажется, что Вы не настолько близки к Учению, чтобы понять смысл её слов. Объясните, что имелось в виду?
Имелось ввиду, что в Нижнем Новгороде есть теософская Ложа. А ранее вы сами написали:

Цитата:
Гор, для начала прекратите панибратство. И ответьте на вопрос - откуда у Вас право призывать меня к ответу? Оно выдаётся вместе с членским билетом? Тогда, возможно, наша беседа состоится.
Я так понял, что вы имели ввиду, следующий смысл - у вас есть "членский билет", то есть Диплом ТО, и вы спросили есть ли он у меня? Разве это прочитывается как-то по-другому?

А моя близость к Учению? Разве от этого зависят приведённые факты? Будь хоть я действительно такой как утверждает противная сторона и её сторонники, а сама противоположная сторона хоть - Аполлон Бельведерский и что это изменит факты? Нет, они останутся прежними. В это весь смысл и достоинство фактов.

Цитата:
Платон назван Посвященным. Бхагавадгита - глубоко оккультным трудом. Вы уверены, что именно их чтение приближает к Махатмам?
Разве вы не знаете, что сама ЕПБ в своём завещании рекомендовала читать Бхагавадгиту на день её памяти (День Белого Лотоса)?

Последний раз редактировалось Гор, 18.01.2015 в 00:04.
Гор вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх