17.01.2015, 01:54 | #7930 |
Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от крайний  Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Дамин Закон справедлив и бесстрастен. Тот, кто равнодушно стоял когда брата поили ядом, будет также нести все тяготы. Никто не останется в стороне. Сегодня все понимают, но дело сделано. Вот и мы хлебаем по полной.... | И всё таки, у меня осталось такое впечатление: сейчас время подведения итогов и случайностей нет. На мой взгляд, те, кто ядовитой пропаганде не поверили, - по внутренним причинам не поверили. То же и с теми, кто поверили. | Очень удобная и практичная позиция. Вот только как бы не "переборщить"? Вор таков потому что такова его глубинная суть. Ребенок соврал - это знак его внутренней сути. ... Цитата: Сообщение от irene Если кто-то ошибочно попал в ряды врагов, то опять же для какого-то опыта, и возможность одуматься ему будет дана через страдание. Может, есть ещё что-то, потом увидим. | А можно ли оказаться в стане врагов (для вас это видимо воинствующих укров), и не только оставаться светлым, но и таким выбором в свете утверждаться? | что такое оказаться в стане врагов? В Правом Секторе, напр.? Очень сомнительно, вероятно, если пришёл по внутр. влечению, "зову сердца" там "не только оставаться светлым, но и таким выбором в свете утверждаться". Возможно, Вы что-то конкретное знаете и можете привести пример. Напр., если кто-то пришёл для, как бы это сказать, "работы с сознаниями врага". Трудно судить, что Вы имеете ввиду. | Правый сектор, с точки зрения нормального человека, это безусловная темная крайность. Если же посмотреть на ситуацию изнутри, молодыми глазами, что выросли на обломках какого-то там СССР и мозгами битком забитыми руганью совка и глянцем запада... то более тяжким (кармически) выбором становятся не действия под флагом этой так сказать организации, а наше нежелание видеть действительные их причины. Цитата: Сообщение от irene Украину в целом за врага по-прежнему не считаю. Также как и всех подряд в России за друзей. Ну, это, думаю, понятно. | Это конечно понятно, но с оглядкой на важность и сложность момента, недостаточно очевидно. (в общем развитии темы) |
| |