![]() | #399 | ||
Рег-ция: 16.01.2015 Сообщения: 88 Благодарности: 4 Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Проведем аналогию дальше: повар, как известно, делом занят. Он готовит. Т.е. занимается общественно полезным делом. В данной ситуации мы имеем чувака с кочергой, который носится за "Васькой" по всем сайтам и форумам, порочит его, песочит, орет благим матом (порой настоящим), по ходу разваливает хорошие Порталы. И при этом - ничего полезного не делает. Вроде начал что-то дельное писать на новом форуме и облом! Хватило на два с половиной сообщения. http://forum.ts-russia.org/viewtopic.php?f=26&t=31 Ругаться-то и гоняться привычнее. А что делает тем временем "Васька"? Все как в басне: что делал, то и делает: а именно - проводит семинары, приглашает лекторов, ведет группу ВКонтакте, готовит конференции, проводит встречи ложи, дает интервью по истории теософских семинаров, ведет переписку с теософами - как русскоязычными, так и англоговорящими... Возможно, я что-то не знаю. Главное, что многие люди очень благодарны ему за его Труд. Он делает их жизнь более осознанной, помогает становиться исследователями истинной реальности. А это дорогого стоит. ======================================= Хочу представиться: здравствуйте, жители Рерихкома. Я - завсегдатай теософских ресурсов. Другие мои ники: fyyf, Aniyes, Aнна_К. Сейчас Гор (Герман, Дракон) обрушится на меня с клеветнической руганью. Я уже привыкла. А вы еще нет? К сожалению, позитива, кроме кормежки бездомных котов, он создавать пока не научился. Какие его годы... Терпение и смирение - ![]() Последний раз редактировалось Анна_ВиК, 17.01.2015 в 00:34. Причина: грамматика | ||
![]() |
|