Старый 17.01.2015, 00:30   #399
Анна_ВиК

Рег-ция: 16.01.2015
Благодарности: 4
Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях
Exclamation Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию

Цитата:
Сообщение от Гор Посмотреть сообщение
в ситуации сравнимой с басней "Кот и Повар", где Повар пытается призвать кота к осознанию, а кот всегда действует по принципу, а "Васька слушает да ест" и поймёт что-то только тогда, когда Повар возьмется за кочергу, и начнёт гонять этого "Ваську" по всему дому.

Проведем аналогию дальше: повар, как известно, делом занят. Он готовит. Т.е. занимается общественно полезным делом.
В данной ситуации мы имеем чувака с кочергой, который носится за "Васькой" по всем сайтам и форумам, порочит его, песочит, орет благим матом (порой настоящим), по ходу разваливает хорошие Порталы. И при этом - ничего полезного не делает.
Вроде начал что-то дельное писать на новом форуме и облом! Хватило на два с половиной сообщения.
http://forum.ts-russia.org/viewtopic.php?f=26&t=31
Ругаться-то и гоняться привычнее.

А что делает тем временем "Васька"? Все как в басне: что делал, то и делает: а именно - проводит семинары, приглашает лекторов, ведет группу ВКонтакте, готовит конференции, проводит встречи ложи, дает интервью по истории теософских семинаров, ведет переписку с теософами - как русскоязычными, так и англоговорящими...
Возможно, я что-то не знаю.
Главное, что многие люди очень благодарны ему за его Труд. Он делает их жизнь более осознанной, помогает становиться исследователями истинной реальности. А это дорогого стоит.

=======================================
Хочу представиться:
здравствуйте, жители Рерихкома. Я - завсегдатай теософских ресурсов. Другие мои ники: fyyf, Aniyes, Aнна_К.

Сейчас Гор (Герман, Дракон) обрушится на меня с клеветнической руганью. Я уже привыкла. А вы еще нет?
К сожалению, позитива, кроме кормежки бездомных котов, он создавать пока не научился. Какие его годы...
Терпение и смирение -

Последний раз редактировалось Анна_ВиК, 17.01.2015 в 00:34. Причина: грамматика
Анна_ВиК вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх