Я не называл никого дураками. Это ваши слова.
А вот ещё ваши слова:
Цитата:
Сообщение от GR Я создам все-таки (хотя и не хотел) отдельную тему в которой изложу все, что думаю о системе промывки мозгов и создания деструктивных сект господ Рерихов. Просто для того что-бы приглашаемые специалисты с Рериховских форумов знали, что есть еще люди способные видеть разницу между путем знания и путем веры, между прогрессивным учением и обычным фашизмом. ... Я имею право приравнивать учения Рерихов, Мики-Маусов, Змей Горынычей, Кащеев Бессмертных (без труда распознавая фашиские идеи под какой угодно маской, в том числе и под маской революцией ГВР), к чему угодно ПОТОМУ, ЧТО - данный сайт называется - Портал теософского сообщества, а не секта господинов Рерихов. А деструктивные учения господинов Рерихов никакого отношения не имеют к Теософии Е.П.Б. как и вообще к такому понятию как теософия. Это мое мнение. Предлагаемых вами банов мне нечего боятся. С форумом, без форума - я всегда останусь в кругу настоящей теософии Е.П.Б. и ее ближайщих (а не фиктивных) сторонников и подвижников. ... Добавлю что-бы вы мои слова не извращали. Под фиктивными сторонниками Е.П.Б. и ее теософии подразумеваю - Рерихов, а не форум. |
http://chelas.net/forums.php?m=posts&p=33776#33776 И хотя я не во всём согласен с Рерихами, я никогда их не оскорблял.