Старый 14.01.2015, 17:18   #350
Гор

Рег-ция: 03.05.2008
Благодарности: 114
Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях
По умолчанию Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию

Майкл, я вижу у вас манипуляция на манипуляции. И двойное и тройное дно и понятно зачем и понятно почему вам нужно нырять и на двойное дно и затем на третье и потом выныривать и потом обратно нырять и все пытаться прикрыть бреши и напустить туман. Неужели думаете непонятно? Нет все понятно.

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Вместо просвещения и разоблачения лжи - обвинения...
Это неправда, факты приводятся, но так же как и противная сторона вы говорите, что их нет. Значит вам по каким-то причинам выгодно так утверждать. Так что же это за причины?

Цитата:
... и уличения ближнего.
А это и есть ответ на вопрос о причинах. Для вас та идеология и псевдоучение, которое я разоблачаю и есть "ближняя". Хотя на словах вы будете пускать туман также как мой прямой оппонент.

Цитата:
Подобные методы не имеют общего с теософскими.
1) Откуда вам известно какие методы являются "теософскими"?
2) Приведите весь список "теософских методов".
3) Приведите ссылку где в "теософских методах" указано, что нужно молчать о массовых подлогах и манипуляциях и угрозах захвата враждебным движением и идеологией.

Цитата:
На теософских ресурсах подобное вряд ли возможно.
Какие теософские ресурсы (подразумевается видимо форумы, иначе что ещё вообще может быть) вам известны?

Последний крупный теософский ресурс был ПТС (Портал Теософского Сообщества), который был как раз уничтожен моим оппонентом, после того как новый состав админов, избранных сообществом отказался работать с ним по применяемой ранее технике манипуляций, подлогов и обмана. Тогда их просто технически вышвырнули из админинов, ресурс закрыли, а базу отдали знакомому Зайцева - господину Комарову.

Ну то есть вы тоже такой же манипулятор, как и и мой прямой оппонент.

Последний раз редактировалось Гор, 14.01.2015 в 17:21.
Гор вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх