Старый 20.06.2005, 11:04   #29
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 247
Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Аволикешвару
Ниннику!

А ты не думал о такой вещи, что люди всегда пытались поделить толпу на группы людей - например, 4 типа людей - холерики, сангвиники и т.д. или 12 знаков зодиака? И каждой группе присуще своё мышление и поведение.

Мне вот составили гороскоп, но он мало мне подходит по той причине, что до сих пор существующее распределение на группы людей расчитано на поведение и мышление большинства людей и по этой причине с моим своеобразным мышлением просто не подходит мне. А так как всё больше появляется людей с нестандартным мышлением, то вот ты и задался создать новое распределение людей на группы .
Знаешь, дружище, от того, что неопытный астролог что-то нагадал не так, проблема классификации людей с повестки дня не снимается. Это диалектика. Все индивидуально и вместе с тем, все систематизируется. Мы, если помнишь об этом уже говорили, когда ты меня в ненависти к Саше подозревала. Тогда речь шла именно об этом.
Но ты заметь другое. Говоря о Странниках, Проводниках, Свидетелях (а у меня есть ещё теория ПОГРАНИЧНИКОВ!) я не систематизирую людей. Люди и есть тот темный бесконечный лес и подлесок, в котором возвышаются отдельные деревья на расстоянии друг от друга. Я о тех, кто прокладывает в этом лесу тропы, кто обустраивает в нем жилища для путников.
Я о другой жизни среди людей. Люди могут быть с каким угодно нестандартным мышлением. Малыш, не преувеличивай эту особенность людей. Нестандарт, когда его много - становится стандартом. Это происходит само по себе, мое участие тут не нужно совсем.
Просмотри историю мира. Каждые 25 лет прорыв нестандартного мышления. Это простая, обычная смена поколений.
Я же говорю о СОЗНАТЕЛЬНЫХ СОТРУДНИКАХ СИЛ СВЕТА. Но...!
Они не потому сотрудники, что их избрали! А потому сотрудники, что они избрали такой именно способ жизни! Можно ли назвать Странника бессознательным Сотрудником, даже если он и не говорит об Иерархии? И сам он вроде не склонен к иерархическому подчинению и явленному сотрудничеству. Но это все внешне. Внутренне он потому одинок, что ЗНАЕТ С ЧЕМ ХОЧЕТ СОЕДИНИТЬСЯ И КАКОЙ ПУТЬ ОЛИЦЕТВОРЯТЬ. Боюсь, что из-за твоего нестандартного мышления ты меня не поймешь.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)