| | #29 | ||
| Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,496 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Цитата:
Но ты заметь другое. Говоря о Странниках, Проводниках, Свидетелях (а у меня есть ещё теория ПОГРАНИЧНИКОВ!) я не систематизирую людей. Люди и есть тот темный бесконечный лес и подлесок, в котором возвышаются отдельные деревья на расстоянии друг от друга. Я о тех, кто прокладывает в этом лесу тропы, кто обустраивает в нем жилища для путников. Я о другой жизни среди людей. Люди могут быть с каким угодно нестандартным мышлением. Малыш, не преувеличивай эту особенность людей. Нестандарт, когда его много - становится стандартом. Это происходит само по себе, мое участие тут не нужно совсем. Просмотри историю мира. Каждые 25 лет прорыв нестандартного мышления. Это простая, обычная смена поколений. Я же говорю о СОЗНАТЕЛЬНЫХ СОТРУДНИКАХ СИЛ СВЕТА. Но...! Они не потому сотрудники, что их избрали! А потому сотрудники, что они избрали такой именно способ жизни! Можно ли назвать Странника бессознательным Сотрудником, даже если он и не говорит об Иерархии? И сам он вроде не склонен к иерархическому подчинению и явленному сотрудничеству. Но это все внешне. Внутренне он потому одинок, что ЗНАЕТ С ЧЕМ ХОЧЕТ СОЕДИНИТЬСЯ И КАКОЙ ПУТЬ ОЛИЦЕТВОРЯТЬ. Боюсь, что из-за твоего нестандартного мышления ты меня не поймешь. __________________ Все бывает ... | ||
| |
|