Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Спасибо, Владимир. Как я понимаю, Вы меня считаете еще не совсем безнадежным, в моих недостойных поступках, потому и пытаетесь предупредить. А Михаила М. уже бесполезно предупреждать, да Анайку с Вэтлян то же, пусть оскорбляют и правила нарушают, что с них возьмешь?!. |
Выходит, что примерно так. До тех пор пока у модераторов совсем не исчезнет надежда на положительные изменения. Тогда форум просто простится с этими ребятами.
Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Ну что ж, учту доверие, и торжественно обещаю правил не нарушать. |
Я думаю, что когда на форуме создастся некая критическая масса людей, следующих правилам, то следует ждать качественного скачка
Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Вообще то я всегда следую одному золотому правилу: никогда не нарушать правила игры первым, и не оскорблять других игроков недоверием, даже если у кого на лбу написано, что он шулер, но как только кто-либо первым грубо нарушит правила, с этого момента я начинаю в отношении этого игрока играть по своим правилам. |
Возможно, это и может объяснить Ваше поведение, но вряд ли может оправдать. А, вообще, соблюдение правил - это хорошая школа
Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков P.S. А вопросы Вы задаете разве не для того, что бы получить на них ответ? |
Иногда они становятся просто не актуальны. Все зависит от контекста.