Старый 13.01.2015, 14:33   #7729
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Вы когда думаете о фазе надлома на Украина, вспоминайте фазу надлрма в России - 19-20 века. Там все пострашнее было. И так же быстро. За год исчезла Россия и родился СССР, который также сгинул за несколько месяцев.
Так это неправильно называть "сгинул". Уместнее - перерождение. Что-то новое возникает на основе прежнего.
Это верно. По законам диалектики и физики ничто не исчезает, а просто переходит в новое качество. Идет постоянный процесс изменений - эволюция или инволюция.
Что касается Украины, то я со многими вашими подходами соглашусь, с другими не соглашусь. Но это не имеет значения. Что бы мы не думал и не полагали, на природные процессы эти имхо не влияют никак.
В оценке всего нужен ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ и его нужно упражнять. Сердце мы не закроем. Ваше сердце принадлежит Украине, мое - России. Так и должно быть.
Каждый из нас ищет Путь равновесия и мира. Увы, они не сойдутся эти пути. Но и это никак не повлияет на природные процессы.
Мы не знаем, что победит Химеру, захватившую страну и народ. Мощный русский удар? К чему все более склоняюсь я. Или здравый смысл и жизнелюбие украинцев, к чему склоняетесь, похоже, вы.
Как я понял, нас сближает итог - Украина и укранцы выживут и уцелеют в этой жуткой фазе надлома. Я бы хотел, чтобы вы оказались правы. Но мало ли чего я хочу.
То, что я знаю, не позволяет мне на это надеяться. Но ведь я могу ошибаться?
Во всяком случае в вашей теплой и нерушимой вере в здоровые силы вашего народа есть серьезные основания. Постепенно эти сигналы накапливаются. Дай то Бог!
Развернуть/свернуть список спасибок (2)