![]() | #7729 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Что касается Украины, то я со многими вашими подходами соглашусь, с другими не соглашусь. Но это не имеет значения. Что бы мы не думал и не полагали, на природные процессы эти имхо не влияют никак. В оценке всего нужен ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ и его нужно упражнять. Сердце мы не закроем. Ваше сердце принадлежит Украине, мое - России. Так и должно быть. Каждый из нас ищет Путь равновесия и мира. Увы, они не сойдутся эти пути. Но и это никак не повлияет на природные процессы. Мы не знаем, что победит Химеру, захватившую страну и народ. Мощный русский удар? К чему все более склоняюсь я. Или здравый смысл и жизнелюбие украинцев, к чему склоняетесь, похоже, вы. Как я понял, нас сближает итог - Украина и укранцы выживут и уцелеют в этой жуткой фазе надлома. Я бы хотел, чтобы вы оказались правы. Но мало ли чего я хочу. То, что я знаю, не позволяет мне на это надеяться. Но ведь я могу ошибаться? Во всяком случае в вашей теплой и нерушимой вере в здоровые силы вашего народа есть серьезные основания. Постепенно эти сигналы накапливаются. Дай то Бог! __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|