![]() | #160 | ||
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | ![]() Цитата:
Первое из них я часто в той или иной форме пытаюсь донести до участников форума. Оно состоит в том, что не стоит свои недостойные поступки оправдывать поведением других. По крайней мере, это не продуктивно. Я думаю, что если здесь на форуме каждый хоть немного будет следить хотя бы за своим поведением, то форум значительно продвинется. Тем более я склонен ожидать этого от людей, идущих путем йоги. Второй момент в том, что как Вы верно заметили и я Вам писал, Вы человек новый на форуме. По этой причине, я как модератор, считаю своей обязанностью рассказать Вам о существовании Правил Форума и том факте, что Вы допускаете их нарушение. Другим участникам в свое время в той или иной форме так же были сделаны соответствующие замечания. После этого, согласно правил форума, я, как модератор, имею право применять другие меры. Третий момент состоит в том, почему я часто при нарушении правил ограничиваюсь замечаниями или просто закрываю тему при массовых нарушениях. Я считаю, и опыт это показывает, что на данном этапе Правила Форума ставят слишком высокую планку. Пока не достижимую для многих. Поэтому я не перестаю указывать на существующий форумный идеал общения. В надежде, что со временем ситуация изменится. Цитата:
| ||
![]() |
|