Старый 19.06.2005, 10:49   #160
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков
Уважаемый Владимир, я так понимаю, что правила здесь существуют только для новых участников? Или может, это я разговор перевел на личности присутствующих, или начал первым кого-то поучать? Давайте уж без двойных стандартов.
Я вполне прогнозировал такой ответ. По этому поводу у меня есть несколько соображений.
Первое из них я часто в той или иной форме пытаюсь донести до участников форума. Оно состоит в том, что не стоит свои недостойные поступки оправдывать поведением других. По крайней мере, это не продуктивно. Я думаю, что если здесь на форуме каждый хоть немного будет следить хотя бы за своим поведением, то форум значительно продвинется. Тем более я склонен ожидать этого от людей, идущих путем йоги.
Второй момент в том, что как Вы верно заметили и я Вам писал, Вы человек новый на форуме. По этой причине, я как модератор, считаю своей обязанностью рассказать Вам о существовании Правил Форума и том факте, что Вы допускаете их нарушение. Другим участникам в свое время в той или иной форме так же были сделаны соответствующие замечания. После этого, согласно правил форума, я, как модератор, имею право применять другие меры.
Третий момент состоит в том, почему я часто при нарушении правил ограничиваюсь замечаниями или просто закрываю тему при массовых нарушениях. Я считаю, и опыт это показывает, что на данном этапе Правила Форума ставят слишком высокую планку. Пока не достижимую для многих. Поэтому я не перестаю указывать на существующий форумный идеал общения. В надежде, что со временем ситуация изменится.

Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков
Да, по поводу пункта 2.3, Вы кажется меня спрашивали о том, как я отношусь к ПР или PR, на что я Вас попросил изложить свою точку зрения яснее, то есть перевести эту непонятную для меня абривиатуру на четкий, ясный и культурный язык. Но Вы предпочли почему-то мистически отмолчаться. А может, все-таки ответите? Лучше поздно, чем никогда.
Андрей, я к сожалению не имею возможности отвечать на все заданные мне вопросы в ветках форума и присланных мне в ЛС. Сейчас я просто не помню нашего разговора. Если Вам действительно важен мой ответ, то дайте ссылочку и я постараюсь Вам ответить.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх