Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от adonis Но слово "продолжение" к Агни Йоге неуместно. Продолжения на физическом плане нет, не было и не будет. . | Но,как понимаю, само учение ЖЭ есть продолжение Учения Истины на физическом плане. | Финишное продолжение земных Учений, ибо оно переводит дальнейшее обучение на другой план. |
На мое понимание,в зависимости от устремления, это обучение может продолжится и после ухода с плотного в Тонком Мире. Но не может быть "финиша" для тех, для кого это не последнее воплощение на физическом плане.
Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от adonis Земного фокуса не может быть. Всё на другом плане. | И все же, на мой взгляд, все зависит от степени состояния сознания. | Разумеется. Для менее развитого сознания ещё долго будут нужны различные земные школы, религии, йоги и земные фокусы. Но АЙ это вертикаль |
А Вы знаете, я как-то пришла к выводу, что , напротив, земной Учитель может прийти и к более готовому к Служению Общему Благу. АЙ-это уровень самопожертвования. ЕИР повторила Подвиг Христа. Речь об этом Символе, а не просто Креста.