Старый 11.01.2015, 06:18   #7523
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Почему ты никак не поймешь, что из-за бугра, из России, США, Германии и т.д., события на Украине видятся совсем иначе, чем внутри?
Украинцы переживают гибель своего дома. Любимого, привычного, родного. Его больше нет, остались клочки памяти и их пытаются вытравить.
Неужели не понятно, что реакция украинцев будет иной чем твоя?
Разумеется, моя реакция будет другой. Но, как показывают комменты и посты самих украинцев в различных соц.сетях и на форумах, украинец украинцу рознь. Есть и такие, кто высказывался примерно в таком же духе, что и я. Так что моя "забугровая неосведомлённость" не так уж и далека от реальных настроений определённой части Украины.

Цитата:
События на Украине настойчиво требуют от всех расширения сознания! Не надо требовать этого только от украинцев. Ты тоже в этом нуждаешься.
Честно признаюсь, я очень нуждаюсь в расширении сознания. Причём, в постоянном.
Но я не заметил, чтобы кто-то здесь требовал этого расширения от украинцев..

Цитата:
Давай сосредоточимся на поиске зерен оздоровления, победы здравого смысла и на нотках торжества народа над Антисистемой.
С удовольствием! Но также надо не забывать, что зёрна оздоровления начнут произрастать только после осознания существующей болезни. И это осознание нужно прежде всего самим украинцам, как бы не было им сейчас тяжело. Но, как мне видится со стороны, Украина сейчас к этому, к сожалению, не готова.

Цитата:
Будет еще вторая трагедия украинского народа - выздоровление. Когда люди будут судить сами себя и своих близких. Это ужасно. Пойми и не осуди, им без тебя хватит страданий.
Ты что-то путаешь. Я осуждал (и осуждаю) преступления, совершаемые сейчас в Украине, но не украинский народ. Не будет у меня сострадания к яценюкам, турчиновым, порошенкам и пр., ибо их будущая участь будет не что иное, как исполнение закона Справедливости.

Последний раз редактировалось Musiqum, 11.01.2015 в 06:20.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)