Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Djay Что касается нашего правительства... "перегрузили" власть? Работайте теперь. Вот, в том, что имеем.  "Перезружать" еще и еще - будет только хуже, что очевидно. | Эта власть с галицийской идеологией, которая представляет малую часть страны и место ей во львовских кабинетах, а не киевских. Эта власть - власть войны, которую однозначно надо отправлять во Львов. | Как Вы себе это представляете? | Украинская армия, состоящая из обычных нормальных граждан Украины, должна объединиться с "сепаратистами" Донбасса и двинуться на Киев, чтобы освободить Украину от этой власти. Всех фашиствующих правосеков обезоружить и предать суду. | Вот так просто? Странно - почему до сих пор никто этого не делает? Может ты им плохо объяснил? Они вместо объединения и пр. - воюют друг с другом.  | А вот давай ты сама, как житель центральной Украины, видящей всю ситуацию изнутри (ни как я простаковатый фантазёр со стороны) всё и объяснишь, в чём же проблемы, в чём именно заключаются сложности и т.д. и т.п. Пока что вместо каких-то ясных ответов я вижу только многозначительную недосказанность и намёки на некую никому неизвестную информацию. |
Давай я попробую, а ты уж Джай просто пощади.
1. Воинская присяга. Думаешь пустой звук? Не для всех.
2. Беспека за спиной, агентурная работа на опережение и внесудебные расправы с ненадежными.
3. Семьи в заложниках. Ты не выполняешь приказ и твою семью вырезают или, как минимум, лишают жилья и работы.
4. Пропаганда.
5. Наконец, воинское братство - твоего товарища убил снайпер противника. Он умер на твоих руках, ты будешь мстить. Не за идею воевать, а за друга.
Вот так.
Вот и найди здесь предлагаемый тобой выход.