Цитата:
Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от seee смещать всё в сторону «я за мир, а вы не поддержавшие меня с моей серединой» | не знаю как там в деталях мыслится = ощущается середина на жизненном треке товарища Djay, но надо отметить что середина действительно бывает разная - первый вариант - когда ты между правым и левым и тебе пофиг правый и левый... такое бывает если есть путь и здесь = там обретаешься транзитом второй вариант - когда вмещаешь и оявляешь формулу Христа - "имейте во Мне мир"..........этот вариант вполне реален... т.е. когда два ненавидящих друг друга человека вполне реально пребывают в перманентном мире благодаря третьему в котором они имеют общий знаменатель... конечно, для этого третий должен быть хотя бы на ступень но выше в сознании этих враждующих... Djay, вполне соответствует этому третьему ибо явно не простой обыватель... насколько соответствует?... ну жизнь покажет |
Селен, вот ведь что - ощущается середина на жизненном треке у каждого, чьи сообщения читаю в этой теме . Этому
третьему вполне соответствуют все форумчане в этой теме и на сколько соответтствуют , ...ну жизнь покажет.