Цитата:
Сообщение от Пандора Цитата: Цитата: Сообщение от gog Ходорковский призвал все СМИ опубликовать карикатуры на пророка Мухаммеда | Цитата: Сообщение от Дамин Мужик разума лишился. Приговор Аллаха написан на его челе | Цитата: Сообщение от gog Противопоставить государства Земли против России не получилось,так можно с лихвой разделить мир на мусульмане и остальные. Им без разницы с кем воевать и лишь бы имелась устойчивая горячая точка в мире. Ни перед чем не остановятся. | | Я против любых карикатур на любых Святых. Так же как и религиозные анекдоты это не правильно. Они есть глумление. Так же как и волевое навязывание любой религии приводит к неприятию, отрицанию и , впоследствии, к глумлению. Сейчас любого не из ислама встряхивет от фразы :"Аллах Акбар", потому что эта фраза стала синонимом жесточайших убийств, в то время как она прославляет Величие Наивысшей Души. * * * Ислам теоретически представляет себя как очень миролюбивая религия. Правословие представляет себя как очень миролюбивая религия... * * * |
Пандора, я думаю, что Вы правы...но мы также знаем, что для очень многих...умных...интеллектуальных людей, окружающих нас, святыни Христианства и Ислама...не являются святынями. Здесь, скорее, уровень культуры...и понимания.
Никто не станет провоцировать дикого зверя, находящегося вне клетки...зачем же будить в человеке эту слепую веру, которая может разбудить в нём "зверя".