Старый 08.01.2015, 20:38   #754
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма?

Может быть я наивен в своих рассуждениях, но тем не менее что есть, то есть. Лично я думаю так: вот перестроится мировой порядок, уйдет на задворки истории доллар, состоится многополярный мир. Это будет более качественный мир, более справедливый. И править в этом мире будет по-прежнему тот же самый капитал, но только обузданный железной государственной рукой. Мелкие бизнесы будут всецело принадлежать частным лицам, средние будут смешаны с государством и самые серьезные и крупные будут национализированы. Так будет когда-то.
А Россия сохранит свой светлый потенциал и свою неистребимую тягу к справедливости и в семье народов и стран мира станет продвигаться к светлой мечте ускоренными темпами и вся сила будет сосредоточена именно на этой главной цели. Не надо будет сильно опасаться удара в спину со стороны Китая, Индии, Азии и Латинской Америки. США к тому времени будут на обычной сцене и будут еще долго расплачиваться со всем миром за долги. Ну да Бог с ней с этой Америкой. Пусть себе потихоньку дышит.
Сколько времени пройдет до этого светлого времени? На мой взгляд, не менее 20 лет. 10 лет уйдет на реконструкцию промышленности, еще 10 лет на то, чтобы дать людям хлеб, одежду и время на развитие и потом, возможно число людей, готовых воспринять Основы возрастет до критического значения. Далее начнется цепная реакция и Новая Страна войдет в Сатья Югу.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх