![]() | #10 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Переделывать кого-либо вообще дело безнадежное. Заметь как ты, Саид, фантазируешь в своем направлении. Уже и республика создана , правила написаны и Учение там преподается и несогласные побиты палками. У меня опыта достаточно..... Что это? Галлюцинации или бред воспаленного сознания? Ни холодно тебе, ни горячо. Какой-то бесчувственный чурбан получается. В результате этой полемики ты раскрыл достаточно ясно свою сущность. Кто довел тебя до такого состояния? Если ты скажешь, что Учение, то я тебе не поверю. А вообще-то очень даже неплохо, что всё так вышло. Внешне может походить на драчку, но по сути обнажились с какой-то стороны подходы. И возникает вопрос: кто из нас более ближе к Истине, к Учению? Это главный вопрос. Сейчас я не готов озвучить свое окончательное мнение. И вряд ли кто-то здесь сможет выразить авторитетное и обоснованное мнение. Мы все здесь в поиске. Мне давно не нравится многое, что ты пишешь. Не думаю, что это личная неприязнь. Я еще понаблюдаю за тобой. И время тоже очень поможет расставить все по своим местам. | ||
![]() |
|