Старый 08.01.2015, 12:22   #715
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма?

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дамин Но вот я никак не могу понять как же приступить к строительству социализма?

Надо, чтобы не выгодно было в стране быть богатым, зазорно и стыдно.
Необходимо поднимать духовность и ставить ее в приоритет.

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
вы на меня не обижайтесь, но я скажу так как думаю.
Ты можешь думать сегодня одно , вчера другое а завтра третье а мне лучше в идеалистическом состояние.

" Если вы приняли Высокую Цель, посмотрите внимательно, соответствует ли Образ, принятый вами, этой Цели. Многие неудачи следствие непонимания
этого соответствия. Непонятое сегодня при правильном подходе станет понятным, если не завтра, то немного позже.
Общественное мнение важно с той точки зрения, что именно оно при всей вашей устремленности к Высокой Цели через Высокий Образ продолжает без перерыва формировать вас на лад старого образа, которому. конечно , доступ закрыт.
Старому миру удобно, чтобы вы были сделаны по его подобию, в этом его сила, его питание.
Все силы отдайте на низведение старого образа и создание Нового. Главная борьба может быть и не с собой, а общественных генератором старых образов.
Будьте осторожны, помня об этом ! Пытайтесь !" ( это из изданного моим земным Учителем.)

так, что Дамин сто процентов не туда у меня полная формула:
"Люблю Тебя Господи.
Предан Тебе Владыка.
Чту Тебя Учитель."
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх