![]() | #7318 | ||
Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | ![]() Цитата:
До сих пор не знаю как правильно ответить на ваш пост, а тем более, учитывая мои способности, скромность которых я прекрасно осознаю. Однако ж, неможу не... ![]() Понимаю и однозначно поддерживаю вас в вашем "неправильно было бы промолчать". Проделано это было не просто здорово, а идеально ![]() ![]() И что же мне теперь делать? Вовсе выбросить из своей головы, и пр. там органов, Джай, или наоборот, присоединиться к дружному "Джаяку на гыляку!"? Ага, вижу... Нужно "углубленно поразмышлять и даст Бог"... Принимается. Хотя... уверен, меня не перестанет подгрызать изнутри червячок, на тему "а что же сейчас Бог дает остальным?" ![]() ![]() Что же приобретут читатели темы, внимая высшему нектару публичной порки устроенной Джай? Понимание, что они пока недостойны хлыста, в силу своей немочи? А что если поймут буквально, в духе приоритетной важности бескомпромиссного отсечения фальши и лжи, а в итоге получится отакэ, с единственным отличием замены матерщины цитатами АЙ? Все под контролем? | ||
![]() |
|