![]() | #670 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Самое главное - это то, что у нас в России есть потенциал для построения социализма. Мы вышли из СССР. Хлебнули капитализма. Не понравилось. Теперь надо думать как вернуться обратно, но не в старое доброе прошлое, а в реконструированное, улучшенное и более прогрессивное построение. И я думаю, что сегодня кому-то в мире очень не нравится, что мы можем возродиться как птица Феникс. И кто-то прилагает все усилия, чтобы отвлечь нашу энергию от главного направления. Пытается возбудить в нашем обществе недовольство и направить наше внимание на улучшение материального. Таким образом сила наша уйдет в неправильном направлении. Нас обманут в очередной раз и духовное будет проигнорировано. п.с. Я чувствую, что и Алекс и Саид подсознательно чувствуют эту опасность, но видят причину этого в Путине. Смотрите шире. Кому выгодно направить наш народ по ложному пути? Я думаю, что прежде всего Америке. Именно она старается изо всех сил ухудшить жизнь людей. Санкции и игры с долларом и явная неприязнь. Зачем им ссориться с капиталистами России? Неужели не могли договориться? Легко. Но кто мешает им? Кто путает все их планы? Кто злобствует сегодня в России? Самое страшное для Америки - это возрождение СССР в новом формате. Думайте.Поэтому, главное усилие сегодня - противодействие гегемону. Наш потенциал никуда не денется. Более того, чем дальше в лес - тем больше дров. Мы еще наплачемся от капитализма. И иммунитет будет возрастать. Придет день когда мы спокойно займемся новым построением. Но сегодня в мире пожар. И надо его тушить. Последний раз редактировалось Дамин, 06.01.2015 в 23:40. | ||
![]() |
|