Старый 06.01.2015, 16:28   #7296
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
О чём молчат украинские патриоты: Служили два "айдаровца"Свидетельства участников карательного батальона "Айдар".
Что такое "Айдар". Чем там занимаются. Об изнасилованиях и грабежах. Об издевательствах не пленными. А взаимоотношениях в самом "Айдаре". О войне "с той стороны" фронта.
http://www.theinsider.ua/politics/54a9af9fa9f76/
В статье есть очень важный абзац:
"Но сейчас в силу так называемого перемирия – люди гниют. Потому что тут куча мужиков, пришедших убивать и готовых быть убитыми за свои идеи. И когда тебе запрещают заниматься тем, ради чего ты сюда приехал – оборонять страну от внешней интервенции, ты начинаешь искать себе применение.
Понимаешь, там есть мужики, которые про*бали все шансы в жизни, и для них война – хоть какой-то шанс обрести смысл. Далеко не все такие. Но есть и те, кто пошел на войну за смыслом жизни.
А тут перемирие. И вот: если нет образующей идеи, нет семьи – ты ничем не скован морально. Ты ничего не имеешь в жизни, и тебе нечего терять. Даже доброй памяти о себе."
Потому настоящее перемирие - это самое страшное, что может случиться с единоУкраиной. Потому что все эти звери из "Айдара" и "Азова", из десятков других батальонов поедут в украинские города.
Как я уже не раз говорил, участники всех таких батальонов, как "Айдар", должны будут предстать перед судом. Если вздумают сопротивляться, без жалости должны быть уничтожены. В таких батальонах людей уже не осталось - они давно трансформировалась, перегнили в нелюдей, которые будут опасны в мирное время всем. Они уже уже умерли, хотя сами этого не понимают.
P.S. Адекватные граждане Украины, пересылайте эту статью вашим "свидомым" знакомым. Пусть думают. Им уже пора начинать думать.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх