![]() | #3 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Алекс, я с вами согласился бы, но меня мучает мысль о том, что достоен ли российский народ вылезти из кап. дерьма? Мы с радостью разменяли Советский Союз на ножки Буша. Мы , забыв о патриотизме, бежим в обменники и меняем наши рубли на зелень. Я могу долго перечислять наши несовершентсва и это доставляет мне огорчение. И я совершенно не представляю как мы будем вылезать из кап. клоаки. Допускаю, что в результате фатально неправильных действий наших властей ( в том числе и Путина во главе) мы дойдем до состояния начала 90-х годов. Особо обольщаться сегодня нечем. И тогда на развалинах государственной машины начнет создаваться что-то новое. Но сразу скажу, что я не приемлю такой вариант развития событий. И я объясню почему. У меня есть старенькая советская брошюрка о Юрии Николаевиче Рерихе. Там один человек ему задает вопрос на какой срок дано Учение? И ЮНР отвечает прямо: "Учение дано на ближайшие 200-300 лет. Пока данное не будет усвоено нового не будет". Вопрос этот и ответ датированы 1957-1960 гг. Не буду спорить, но скажу, что я склонен к варианту развития "народного капитализма" . Можно смеяться над таким нелепым термином. Но наш народ органически не приемлет волчьих кап. законов и нуждается в защите со стороны государства. Думаю, что у нас в России будет рожден свой особый путь развития. Надеюсь, что я доживу до светлых времен. | ||
![]() |
|