Старый 04.01.2015, 18:24   #7162
крайний

Рег-ция: 10.01.2010
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
крайний, мне кажется Вам нечего делать (буквально) и Вы решили "подсесть на уши", вытягивая из прошлого разговора какие-то, по вашему имхо, глубинно спрятанные несправедливости и неправильности, которые непременно нужно разрешить. Вы отвечайте за себя, а не за Джай. Причём делайте это пожалуйста не к слову и не на всякий пожарный случай, а определённей и конкретней, чтобы не возникали непонятки, которые Вы потом сами же дотошно начинаете выяснять.
Если человек в своей душе не осуждает одесские зверства, то у меня не будет о нём положительного мнения, как о человеке вообще. И если Вы мои "маркеры" сравниваете с приставаниями на улице майданутых, то мне с Вами нечего обсуждать.
ээээ.... Вы совершенно правы. Вам действительно кажется.

Так что там насчет осуждения "одесских зверств"? Почему, вместо ответа на мой вполне четкий и ясный вопрос о Маркове, начинаете оскорбляться непониманием ваших "маркеров"? Нечего делать?

Отношение к событиям 2 мая безусловно критерий, точно так же как и публичное истребование ответа, нравится вашим ушам это или нет.
То же касается и "печати". Да, безусловно необходима, но нельзя ее ни истребовать ни поставить (другому).

Последний раз редактировалось крайний, 04.01.2015 в 18:26.
крайний вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх