![]() | #7139 | ||
Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,968 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | ![]() Украинцам просто жизненно необходимо снять с себя розовые очки. Вся идеология «евроинтеграции» изначально была насквозь лживой и нереальной. Коррупция в ЕС сжирает треть совокупного бюджета Евросоюза. ЕС – это не союз равных государств, а союз Германии и Франции по ограблению всех остальных стран (особенно южных). Никто и никогда не помогает за собственные деньги создавать себе конкурентов. Никто и никогда не отрывает от себя часть ресурсов, чтобы развивать чужую экономику (так действовал только ненавидимый вами СССР). Никто, кроме России, никогда не помогал Украине (и не собирается). ... Некоторые даже начали выдвигать смелые теории, что для того, чтобы хорошо жить, нужно не скакать на майданах, а работать руками и, желательно, головой. Но правительство Яценюка отреагировало оперативно и назвало таких агентами ФСБ. И не придерёшься, всё логично: ведь кто не скачет, тот кто? Даже если он немец или китаец. А если серьёзно, то ничего хорошего Укруину в нынешнем году не ждёт. Потому что основной идеологией страны, потеснив даже мечту о Великой Халяве, остаётся идеология «нагадь соседу». Нагадить Крыму, нагадить Донбассу, нагадить России. По мере того, как становится очевидно, что халявы из Европы не будет, нарастает желание нагадить и Европе. Вот если сегодня объявить о сборе средств на индустриализацию Украины, то разве кто-то пришлёт денег? А СМСки, оплачивающие бомбардировки Донбасса – сколько угодно, даже на последние деньги. ... Знаю, что мне скажут в ответ все эти «патриоты»: что я наговариваю на святых украинцев. Вот только почему тогда пятая часть бюджета на этот год направлена на разрушение, а не на развитие? Сколько заводов построило правительство Яценюка за прошлый год? А сколько разрушило? Может это вы не хотите признавать нелицеприятной правды? http://ruspravda.info/Razbivaya-mechti-9374.html | ||
![]() |
|