Цитата:
Сообщение от seee Вот про экономику и её поднятие, а как вы видите этот подъём экономики?. (1) Я почему собственно спрашиваю. Вот общаясь с людьми ваших взглядов, а (2) для меня вы, Джай, человек, который поддерживает нынешнее украинское правительство, слышу всё время о подъёме экономики, и что уже через два года у нас здесь, на Украине, будет "Швейцария." Я всё время пытаюсь понять, откуда и на что опираются подобные утверждения о таком «прекрасном недалёко». И мне никто не даёт какого-нибудь вразумительно ответа. Кроме как утверждение – вот увидишь!- и взгляд вдаль… Может, имеется какой-то таинственный бюджет нашего будущего процветания и швейцарского будущего о котором кто-то в курсе, а кто-то нет?. так может, расскажи вы нам об этом, - мы с тою же патриотичностью встали бы в ваши ряды? И для меня ещё остаётся загадкой такой вот момент. Когда горит твой дом, уже наполовину сгоревший, добро бы его тушить, а ведь нет, просто помогают держать спички тем, кто поджог ваш и уже поджигает дом вашего соседа, считая, что этим самым потухнет свой и самовосстановится.... Я не могу это увязать ни со здравым смыслом, ни с патриотизмом. Потому как настоящий патриот он интернационалист обязательно, но не националист. |
seee, я вижу у Вас один нормальный вопрос, на который могу ответить. (1)
Но у Вас же вижу (2) - целая куча домыслов о том, на что я еще не отвечала - но как Вы себе за меня уже ответили. И тут же начали возражать, недоумевать и пр. и пр.
Теперь вопрос у меня к Вам - Вы действительно хотите услышать мой ответ на (1), или это было только прелюдией для Вашего (2)? В котором уже есть все - кроме моего ответа...