Старый 04.01.2015, 12:35   #7127
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Я не о том говорила и я не обсуждала очень многое, да и не спрашивал меня никто. И политика... грязное дело. Но сколько можно это перетирать? Видео и фото постить... Постили, обсуждали все - за год много чего, на разных других площадках. Вам ссылок накидать, что и где я говорила? Здесь повторить "на бис"? Не буду. Даже ради "стать своим в доску". Не хочу. Это уже не то, что сейчас важно. И меня поняли, всего 2-3 человека из всей толпы "жаждущих правды", но все же - поняли! Еще раз - я говорила о людях. Обыкновенных людях, которые живут, ходят, работают рядом со мной. Страшно не то, что ты хочешь услышать, Музикум - страшно разделение на свой-чужой там, где его не было еще вчера.
видите ли раз на раз не приходится:

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Считай мою позиция настолько духовной, что правительство переходного для Украины периода я рассматриваю, как данность этого периода. Как сказал один из наших президентов - "шо маемо - то маемо". И с точки зрения духовного развития народного самосознания это путь, который нужно пройти нам всем. Ну а ныть и жаловаться на сложности в такое время - дурной тон, особенно с духовной точки зрения. "Препятствиями растем".
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх