Старый 04.01.2015, 11:04   #7121
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Если человек в своей душе не осуждает одесские зверства, то у меня не будет о нём положительного мнения, как о человеке вообще. И если Вы мои "маркеры" сравниваете с приставаниями на улице майданутых, то мне с Вами нечего обсуждать.
Музикум, а ведь Крайний прав - я сказала достаточно, чтобы можно было понять. Ты просто не хочешь. Ну и не надо. На мой взгляд сейчас для Украины главное - стабилизация и подъем экономики, мир на Донбассе, восстановление разрушеной инфраструктуры, реальная выплата пенсий, пособий и многое другое, что важно для жизни людей. Я совершенно не считаю, что для этого надо клеймить и накладать что-то там на кого-то там в первую очередь. Не считаю. Если в доме пожар, то его надо тушить, а не разбираться - кто поджег. Это же элементарные соображения. И если кто не догоняет и носится со своими накладными печатями... пусть. Каждый делает то, что считает нужным. Какие проблемы? Почему для меня должно быть важнее, что ты обо мне подумаешь? И я ради этого должна ломать свой внутренний настрой, который мне дает силы жить и работать? Кто-то должен не ломать, а строить. Я пришла к такому выводу и не буду переигрывать ради: "Музикум обо мне плохо подумает". Ну подумай.

Последний раз редактировалось Djay, 04.01.2015 в 11:11.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх