Цитата:
Сообщение от Танец Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Танец ..Здесь же, ну и у публики подобной направленности, принято мир спасать каким то духом, Какими то добрыми посылами. | И действительно... Каким таким духом? Какими такими добрыми посылами? Что это за чертовщина какая-то?  Вам, как видно, человеку далёкого от понимания основ Учения Живой Этики, не может быть понятно, как и что здесь принято. Но берётесь судить о том, о чём не имеете представления. Цитата: Сообщение от Танец Вопрос ведь был об этом. .. О том, что работа с сознанием ни чем не менее опасна, чем с энергией. Не менее опасна и также требующая знания законов .. | У Вас большая путанница в голове, если не сказать большего. Что по-вашему есть работа с сознанием, о каких опасностях Вы говорите и как всё это согласуется с тем, что здесь "принято"? Объясните, пожалуйста. | Не знаю, что вам ответить. Оправдываться, и лихорадочно искать тот пост, с которого все началось. Делаю ударение на то, что пост был единичный, частный.. |
Если этот пост был единичный, то как Вы можете утверждаеть, что здесь "принято"? Если для Вас духовные посылки - это всё чушь, или Вы вообще не знаете что это такое, так не пугайте других какими-то там опасностями.
Я здесь, в этой теме, говорил о печати духа, об осознании в духе и т.п. Что Вас так смутило? В чём Вы здесь видите опасность? Какое знание законов здесь несоблюдено? Объясните, чтобы я тоже это понял.