![]() | #675 | ||
![]() Цитата:
----------------------------------------------- На День св. Николая у нас детям дают подарки. Кто-то под ёлочку, кто-то под подушку кладёт «от Николайчика». Сидит наш дедушка и смотрит телевизор. Тут показывают по местной программе интервью с его знакомым. Дед радостно восклицает: «Николай Николаевич! Ты смотри, куда забрался, значит уехал всё-таки, а я-то думал, что он ещё здесь…» Маленькая Полинка, услышав магическое «Николай» с интересом: «А ты его знаешь?» Дед ей: «Конечно же знаю, мы с ним столько лет вместе, столько лет..» Полина недослушав: « А теперь он далеко?» - Да, далеко, вон куда забрался!» И Полина о своём тут же : «Значит, теперь ты будешь вместо него подарки нам дарить?» ---------------------------------------------------------------- Рассказывает сосед. Последнюю сигарету из пачки положил на ёлочку -«заначка», как выйти курить, сигаретку с ёлочки – и на балкон. Подарок под ёлку детям положить ещё не успели, приходят вечером из гостей, дочка с порога к ёлке - за подарком. Не обнаружив, подходит к родителям и говорит: « Приходил Николайчик, папе на ёлочку положил сигарету, а мне – ничего». | |||
![]() |
|