Старый 03.01.2015, 12:28   #675
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Смешное в Сети

Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
УЛЫБНЕМСЯ, ДРУЗЬЯ!

Непосредственность, открытость всему новому и живое воображение помогают детям находить нестандартные решения в любых жизненных ситуациях и никогда не унывать. Можно у них этому поучиться....
Перед Новым годом ходили в гости и трёхлетнюю дочурку оставили со старшим братом. Он решил «упростить» себе вечер и на всякое непослушание сестрёнки стал пугать её «бабаем». Ну и испугал, конечно. На Новый год пришёл дед Мороз поздравлять. Полина ревела от страха, её успокоили и она даже спела и станцевала под ёлочкой. Получив заветный подарок и массу похвал от Деда Мороза счастливый ребёнок играл игрушками и тут в гости пришли дедушка и бабушка. Полина радостная бросилась к ним : « А к нам только что Бабай приходил, дарил подарки и любовался на меня!»
-----------------------------------------------

На День св. Николая у нас детям дают подарки. Кто-то под ёлочку, кто-то под подушку кладёт «от Николайчика».
Сидит наш дедушка и смотрит телевизор. Тут показывают по местной программе интервью с его знакомым. Дед радостно восклицает: «Николай Николаевич! Ты смотри, куда забрался, значит уехал всё-таки, а я-то думал, что он ещё здесь…»
Маленькая Полинка, услышав магическое «Николай» с интересом: «А ты его знаешь?» Дед ей: «Конечно же знаю, мы с ним столько лет вместе, столько лет..» Полина недослушав: « А теперь он далеко?» - Да, далеко, вон куда забрался!» И Полина о своём тут же : «Значит, теперь ты будешь вместо него подарки нам дарить?»

----------------------------------------------------------------

Рассказывает сосед. Последнюю сигарету из пачки положил на ёлочку -«заначка», как выйти курить, сигаретку с ёлочки – и на балкон. Подарок под ёлку детям положить ещё не успели, приходят вечером из гостей, дочка с порога к ёлке - за подарком. Не обнаружив, подходит к родителям и говорит: « Приходил Николайчик, папе на ёлочку положил сигарету, а мне – ничего».
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (5)