Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Musiqum Почему, к примеру seee или Пандора не бояться говорить открыто о том, о чём думают? | Пандора регулярно напоминает об опасности детализаций в общении. Причем очень сурово  И правильно делает. Но я думаю, что Джай не желает отвечать прямо по другим причинам. Иногда это "не так спросил", в другой раз "не так посмотрел"  И что ни говорите, в этом она права Как то раз меня дернул черт поглубже изучить историю Чикатило. После его ареста, из него не могли вытянуть ни капли показаний. Следователи так бы и потерпели в этом деле полное поражение, если бы не привлекли к допросу одного интересного психолога Хватило одной беседы. Нет не просто хитростью выведать пару недостающих фактов, а "заставить" это чудовище полностью раскрыться, включая неизвестные следствию случаи. Родственники получили возможность похоронить тела жертв, следователи медали, а я получил море противоречивых эмоций от прочтения метода психолога, где центральным словом было "ПОНЯТЬ" Вот теперь сажайте ужасную Джайку на табуретку и пытайте за второе мая, памятуя, что если она вас пошлет, в дом профсоюзов превратиться как минимум вся Украина. | Пасиб, Вы меня-таки поняли! Боже мой, хоть один человек... Уже голова раскалывается от бесполезности. И там и здесь. Понимание находится только на одном, очень специфическом форуме, куда людей загнало горе. Там все все понимают с полуслова, с одной буквы. Всем, пресветлым здесь, далеко-далеко до матери, потерявшей ребенка, или до женщины, потерявшей любимого человека, или до парня, оставшегося без родителей. Агниёжики вы несчастные. Вы просто обычные люди. Наверное это нормально.  |
Вы решили урезонить нас тут, "агниёжек несчастных", посмевших что-то спросить «не так», сказать «не так», подумать «не так», вести себя «не так», как угодно было бы вам и вашей позиции.
При этом ваши взгдяды вы изложили на других форумах, а здесь"на дорогом для вас форуме" вы этого не собираетесь делать, по причине опять-таки не правильных наших вопросов, которые сродни мусорной люстрации патриотически настроенной Украины..
Интересный посыл для «серединного золотого пути» ( так понимаю, ваше «посередине и между» предлагает нам подразумевать именно это, так сказать «над потоком»), не правда ли?
Вы рассказали, что энное количество страниц этой темы посвящены «не тому», с ваших слов, мы «раскачиваем лодку», стало быть, можно предположить, вы пришли её , эту «лодку» удержать, опять-таки урезониванием и прицыкиванием нас.
Наконец-то, вас тут понял единственный человек. Теперь, надеюсь, ваша голова перестанет "раскалываться от бесполезности", что уже радует как факт позитивный. Полагаю, вы теперь совместными сообщениями остановите лодку и поведёте её нужным курсом, товарищи! Нам останется лишь поучиться у вас.