Старый 03.01.2015, 11:56   #6995
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Почему, к примеру seee или Пандора не бояться говорить открыто о том, о чём думают?
Пандора регулярно напоминает об опасности детализаций в общении. Причем очень сурово И правильно делает.

Но я думаю, что Джай не желает отвечать прямо по другим причинам. Иногда это "не так спросил", в другой раз "не так посмотрел" И что ни говорите, в этом она права

Как то раз меня дернул черт поглубже изучить историю Чикатило. После его ареста, из него не могли вытянуть ни капли показаний. Следователи так бы и потерпели в этом деле полное поражение, если бы не привлекли к допросу одного интересного психолога Хватило одной беседы. Нет не просто хитростью выведать пару недостающих фактов, а "заставить" это чудовище полностью раскрыться, включая неизвестные следствию случаи. Родственники получили возможность похоронить тела жертв, следователи медали, а я получил море противоречивых эмоций от прочтения метода психолога, где центральным словом было "ПОНЯТЬ"

Вот теперь сажайте ужасную Джайку на табуретку и пытайте за второе мая, памятуя, что если она вас пошлет, в дом профсоюзов превратиться как минимум вся Украина.
Пасиб, Вы меня-таки поняли! Боже мой, хоть один человек... Уже голова раскалывается от бесполезности. И там и здесь. Понимание находится только на одном, очень специфическом форуме, куда людей загнало горе. Там все все понимают с полуслова, с одной буквы. Всем, пресветлым здесь, далеко-далеко до матери, потерявшей ребенка, или до женщины, потерявшей любимого человека, или до парня, оставшегося без родителей. Агниёжики вы несчастные. Вы просто обычные люди. Наверное это нормально.
Вы решили урезонить нас тут, "агниёжек несчастных", посмевших что-то спросить «не так», сказать «не так», подумать «не так», вести себя «не так», как угодно было бы вам и вашей позиции.
При этом ваши взгдяды вы изложили на других форумах, а здесь"на дорогом для вас форуме" вы этого не собираетесь делать, по причине опять-таки не правильных наших вопросов, которые сродни мусорной люстрации патриотически настроенной Украины..
Интересный посыл для «серединного золотого пути» ( так понимаю, ваше «посередине и между» предлагает нам подразумевать именно это, так сказать «над потоком»), не правда ли?

Вы рассказали, что энное количество страниц этой темы посвящены «не тому», с ваших слов, мы «раскачиваем лодку», стало быть, можно предположить, вы пришли её , эту «лодку» удержать, опять-таки урезониванием и прицыкиванием нас.

Наконец-то, вас тут понял единственный человек. Теперь, надеюсь, ваша голова перестанет "раскалываться от бесполезности", что уже радует как факт позитивный. Полагаю, вы теперь совместными сообщениями остановите лодку и поведёте её нужным курсом, товарищи! Нам останется лишь поучиться у вас.
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)