Цитата:
Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Michael Задачка в том, чтобы не считать всех украинцев бандеровцами. | Очень фигово в этой ситуации еще и то, что и эти бандеровцы, будучи частью Украины, стали частью и нашего мира... Они не отдельно от нас... Был у меня один знакомый афганец. До Афгана был нормальным человеком, а вернулся зверем. Рассказывал, что они там вытворяли... У него после Афгана были неконтролируемые вспышки зверства, потребность кого нибудь убить или избить... Моя жена пыталась проводить с ним какую нибудь психотерапию, но бесполезно. И он такой не один от туда вернулся, и это тоже часть нашего мира, от которой не так то просто отделиться и зарыть на нее глаза... Это одновременно и зверь, и калека, и несчастный человек... | И что они там вытворяли? Неужели устав советской армии позволял зверства? |
У меня муж и брат прошли Афганистан. И ещё 82 человека боевых товарищей их , которых лично знаю всех и их семьи. Сейчас мужу прочитала сообщения об «афганцах». Он сказал: «Бред, полный. Не знаю ни одного случая. Тогда это было исключено. За Чечню – говорить не буду, возможно и было, не исключаю. Афган – полный бред. И времена были другие, тогда мощная политбаза и идеология была. Если это сказал «афганец» - так разберитесь, как вариант – отсидел, корки купил и про афган втюхивает. Бредятина».
Так что Helene, не верьте, времена тогда были действительно другие.