Старый 02.01.2015, 16:15   #6889
Танец

Рег-ция: 23.11.2003
Благодарности: 19
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Танец Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение

Как по мне, то все как-то по другому выглядит. От светлых негативные посылы бумерангом возвращаются к пославшим, а светлые накапливаются. От темных светлые посылы бумерангом возвращаются к пославшим, а темные накапливаются. Светлые светлеют, а темные темнеют. Светлые тянутся к Солнышку, растут, наполняются энергией. Темные удаляются от света в темные бункера с червячками и любителями падали.

Подумалось еще - почитатели тягнибока, тимошенко, яценюка, турчинова и иже с ними дарят им свою любовь, которая отбивается от темной стены и возвращается к пославшим, вроде замечательно, но , они ведь ненавидят Путина, Россиию и т.д., их ненависть возвращается к ним обратно. Тьма потушила свет накопленный. А вот мы не имеем ненависти и к нам возвращается наш свет в удвоенном кол-ве, и Путин, и Россия все больше Светом озаряются. И начинают тянутся к Свету страны заморские, пробуждается от Солнца Красного Европа и Весь Мир. Ура, товарищи!!!
Я темно извиняюсь. Мне просто интересно узнать, как вы светлые различаете( а вы девушка светлая, я вполне серьезно и без всяких яких сарказмов ) темных от светлых. Мне понятно как я различаю. Находясь в форме из 50 оттенков серого, светлость сильно отличается на фоне других оттенков серого.
По делам различаем.
можно было конечно дискутировать по поводу оценок темных и светлых. Но что то меня смутные догадки терзают - закончится как обычно - заклеймят флудом и все заdeleteят

Жизнь как возможность повторить рожденье
В Творенье грядущих Миров
И достигая в танце Красоты движенья
Душа должна пройти спираль всех будущих основ.
Танец вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх