Цитата:
Сообщение от Djay Я не "над" ситуациией, я внутри. Мы тут все в этой ситуации живем, ходим на работу, плачем, смеемся, любим, ждем, надеемся... Елки украшали на Новый год, мама по телику смотрит "Иронию судьбы"... Это, то что есть конфликт, то, что он продолжается - противоестественно, как раковая опухоль. Страшно это. Мне, например, страшно. Я не боюсь это сказать. А сделать, вот с моего скромного места в жизни, мало что можно. Да. Слова. Кто сможет - услышит. Глухим умникам предлагаю не встревать лишний раз. Я не ангел. И мое терпение от ангельского далеко. Еще пару раз "теплохладных" - могу и ответить. Как бог на душу положит. Все далеко не просто, и не просто разделилось. И долго еще не загладится, к сожалению. Но раздирать дальше и углублять - преступление. |
Вы, Джай, всех ввели в заблуждение. Какое же это срединное состояние??? Вы ходите на работу! Вы плачете и смеетесь, любите и ждете, надеетесь! Вот и елку вы украшали на НГ и вам страшно, а это означает, что вы - живой человек и чутко реагируете на все события и ваша реакция и есть не середина а передний край фронта. И вы на нашей стороне фронта, а не уродов в балаклавах, которые только и умеют шманать офисы и строить милицию по стойке "смирно". И обозначьте себя так как есть. Если бы вы были бы посередине, то не было бы всех этих душевных переживаний. Вы на нашей стороне и это видно невооруженным глазом.
И не переживайте что вы якобы бессильны. Вы делаете то, что должны делать и это очень хорошо. Если каждый будет делать то же самое, то и проблем не будет никаких. Но, к сожалению, немало людей занимаются ерундой. Отсюда и все беды.