Старый 31.12.2014, 20:03   #6673
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Скажите, а в вашем окружении нет беженцев с Донбасса, которые вырвались из самого пекла? Почему-то мне кажется, что нет…И знаете, у них не ненависть, а скорбь, глубокая, глубинная.
Есть и беженцы, и те, кто сейчас там живет. У моего коллеги там семья. Он иногда высказывает страшные мысли, но я его понимаю. А еще я летом попадала несколько раз на похороны молодых хлопцев - на работу шла мимо церкви. Видела лица близких и фото в траурных рамках... Кого ненавидеть, или осуждать, или что-то подобное? Это трагедия, я так воспринимаю. Никто меня не убедит в обратном. Здесь невозможно делать выбор. Пусть хоть весь этот форум меня заклеймит. Переживу.
Так здесь все на этом форуме именно так и считают, что это трагедия. Кто же здесь кого пытается в этом разубедить? Здесь всю дорогу утверждают, что гражданская война – это страшная трагедия. И если Украина теряет молодых своих хлопцев, то Донбасс теряет наряду с этим женщин, детей, стариков…. И тем не менее линия разделения есть она не прямая, а самая, что ни на есть зигзагообразная.
Чтобы эту трагедию прекратить нужно перестать разделять. Прямо или зигзагообразно... Гражданская война тем и страшна, что разделяет! Неужели такая простая истина не видна?
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх