Старый 31.12.2014, 15:54   #6658
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
И свою позицию озвучила, как есть. Тоже не нравится? О, это знакомо. И возражения знакомы. Вернее - обвинения. Они стандартны - нет "середины", а есть только "против нас". Вот и все.
А середины действительно нет. Есть жертвы Одессы и есть те, кто из Киева ехал их убивать. Где середина? Нельзя уравнять эти две правды. Не равны они. Хочешь уравнять убийц и жертв, что бы находится посередине? Не получится, будешь либо жертвой, либо оправдывающей палача. Сегодня одни скачут "москалей на ножи" и есть просто москали, где середина? Что должны сделать москали, что бы примирится с прыгающими? Был у нас один, ныне забаненный, из Киева, тот предлагал москалям стать на четвереньки и извинится за голодомор, а иначе как он с нами будет дружить? Когда приходят каратели на Донбасс, не зависимо от того, срочники или добровольцы, они идут убивать и что должно делать местное население что бы примирится? Где там середина? "Против нас" это не такое уж ругательство, как тебе кажется, ибо формирует СВОИХ. Ситуация на Украине провела раздел на своих и чужих. Раздел прошёл по многим странам и по нашему форуму. Я не вижу смысла дружить с чужими. И воевать с ними не хочу. Хочу отделится. Но как в Украине отелится СВОИМ, если к ним лезут в дом - на ножи, на ножи? Пожелать им добра? Запросто! Пока они от меня далеко. Но подойдут ближе - от меча и погибнут. Может не надо защищающуюся сторону называть агрессором и уравнивать с нападающими, как воду в половинчатом стакане. Нет середины и не будет, ибо идёт отбор. Большой планетарный отбор. Каждый собирает своих.

Последний раз редактировалось adonis, 31.12.2014 в 15:58.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (4)